0
Корзина пуста


Интернет-магазин аккумуляторных батарей Тюменского завода

Наши цены - лучше скидок!
Совершая покупку или заказывая обратный звонок, принимаю Политику конфиденциальности
Компании ООО "СПББАТ" и даю своё согласие на Обработку моих персональных данных

Новости

Подписаться на RSS

Наши покупаетели совершая звонок или оформляя заказ на доставку, часто задают вопрос "Как узнать дату производства?" или "А они у Вас свежие?". Чтобы Вам не приходилось искать  эту информацию на просторах Интернета, публикуем информацию от производителя на нашем сайте, и активной ссылкой на первоисточник.

Итак, на заднюю стенку корпуса батареи игольчатым способом нанесена маркировка, состоящая из семи цифр:
• первые две – месяц изготовления
• вторые две – год изготовления
• две последующие – день месяца изготовления
• последняя цифра – номер формировочного звена


Если Вы не уверены в подлинности приобретенной Вами продукции нашего завода, советуем Вам обратиться напрямую к нам по электронной почте: battery@tyumen-battery.ru


http://tyumen-battery.ru/news/79

Таблица тест АКБ 2018. Отвечаем на частые вопросы


Нас часто спрашивают, почему мы продаём ТОЛЬКО тюменские аккумуляторы. 

Отвечаем: потому что ЭТО САМЫЕ ЛУЧШИЕ аккумуляторы по соотношению ЦЕНА и КАЧЕСТВО.


Хорошие ли аккумуляторы других производителей?

Да, конечно - но цена.


Но есть же аккумуляторы дешевле!

Да, но они — не так хороши.


Дешевле отечественного  мировые производители НЕ БУДУТ НИКОГДА. 

ДОСТАВКА в Россию, хранение на складах, реклама, транспортировка до магазинов.

Хороший АКБ по низкой цене? Смотрите дату производства! 

Требуйте проверки аккумулятора при покупке!

В средствах массовой информации и на просторах сети Интернет полно тестов, рекомендаций, советов по выбору аккумуляторной батареи для автомобиля. Но будем честны с Вами, есть множество нюансов в тестированиях. Нам по роду деятельности приходится много общаться, много читать и много просматривать информации на форумах и в СМИ. И вот что хотелось бы отметить для Вас.

 

Не каждый сравнительный тест реально описывает методику тестирования.

Важные ньюансы:

 

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, далее – «Субъект   Персональных  Данных », во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О  персональных  данных » (с изменениями и дополнениями) по своей воле и в своем интересе, даю согласие ООО "СПББАТ" (далее – «Интернет-магазин», адрес: https://spbbat.ru/) на обработку  своих  персональных  данных , указанных при совершении покупки или заказе обратного звонка путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина http://spbbat.ru/ (далее – Сайт).



Политика конфиденциальности Компании ООО "СПББАТ"

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


Существующая на текущий момент политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) работает со следующими понятиями:

1.1 «Администрация сайта Интернет-магазина» (далее – «Администрация сайта») - персонал, представляющий интересы организации в чьи обязанности входит управление сайтом.


Батареи Тюменского аккумуляторного завода - одни из самых продаваемых. Почему потребители отдают предпочтение отечественным АКБ, не смотря на большое количество предложений от зарубежных производителей в разных ценовых категориях?